
Dispositivi & accessori
Polpette al sugo
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
600 g di carne trita mista
-
3 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
297 kcal /
1243 kJ
Proteine
29.2 g
Grassi
15 g
Carboidrati
10.4 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cookidoo a tavola 2021
10 ricette
Italia
Italia

Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Brodo di manzo
3h 50min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Polpette alla calabrese
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Piselli al prosciutto
25min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Patate lesse
40min
Tagliatelle al ragù
1h 10min
Ragù di salsiccia
1h 15min