Dispositivi & accessori
Polpette al sugo
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
600 g di carne trita mista
-
3 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.2 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo a tavola 2021
10 ricette
Italia
Italia
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Piselli al prosciutto
25min
Riso cantonese (TM6)
40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Polpette alla calabrese
50min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Ragù di salsiccia
1h 15min