Dispositivi & accessori
Polpette al sugo
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
8 - 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
600 g di carne trita mista
-
3 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di pane bianco in cassetta ammollato in 50 g di latte (vedere varianti)
-
olio extravergine di oliva
Salsa pomodoro
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.2 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cookidoo a tavola 2021
10 ricette
Italia
Italia
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Piselli al prosciutto
25min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Riso cantonese (TM6)
40min
Patate lesse
40min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Polpette alla calabrese
50min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min