
Dispositivi & accessori
Ragù di carne alla bolognese
Prep. 5min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di cubetti di pancetta dolce120 g
-
sedano (2 coste) a pezzi80 g
-
di carota (1 carota) a pezzi80 - 100 g
-
di cipolla (1 cipolla) a pezzi150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di burro25 g
-
di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)400 g
-
di vino bianco, secco (1 bicchiere)70 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di acqua calda70 g
-
foglia di alloro secca1 foglia
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte (opzionale)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
247 kcal /
1034 kJ
Proteine
20.17 g
Grassi
16.28 g
Carboidrati
5.3 g
Fibre
1.42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Besciamella
15min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpette al sugo
50min
Besciamella
15min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Tiramisù
5h 20min
Purè di patate (TM6)
1h
Purè di patate nature
55min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Tagliatelle al ragù
1h 10min