Ragù di carne alla bolognese

Ragù di carne alla bolognese

4.4 159 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • di cubetti di pancetta dolce
    120 g
    120 g di prosciutto crudo
  • sedano (2 coste) a pezzi
    80 g
  • di carota (1 carota) a pezzi
    80 - 100 g
  • di cipolla (1 cipolla) a pezzi
    150 - 180 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di burro
    25 g
  • di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
    400 g
  • di vino bianco, secco (1 bicchiere)
    70 g
    70 g di vino rosso, secco, (1 bicchiere)
  • di passata di pomodoro
    250 g
  • di acqua calda
    70 g
  • foglia di alloro secca
    1 foglia
  • di concentrato di pomodoro
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di latte (opzionale)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 247 kcal / 1034 kJ
Proteine 20.17 g
Grassi 16.28 g
Carboidrati 5.3 g
Fibre 1.42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...