Dispositivi & accessori
Crostata ai frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 2h 30min
18 porzioni
Ingredienti
Confettura ai frutti di bosco
-
1 ½ limoni
-
380 g di zucchero grezzo di canna
-
750 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
-
1 ½ stecche di vaniglia i semini estratti
Pasta frolla
-
1 ½ limoni la scorza pelata
-
150 g zucchero
-
450 g di farina tipo 00
-
4 ½ tuorli d'uovo
-
2 pizzico di sale
-
230 g di burro freddo a pezzi
-
45 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1453 kJ /
346 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
50.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facile e economico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta della nonna
1h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Crostata di albicocche
1h 10min
Crostata alle ciliegie
2h
Crostatina al cioccolato
13h
Crostata all'amarena
2h
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Crostata ai cachi
1h
Crostata bigusto
1h 55min