
Dispositivi & accessori
Crostatina al cioccolato
Prep. 20min
Totale 13h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di burro a pezzi
-
190 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere
-
lamponi freschi q.b. per decorare
Valori nutritivi per 2 porzioni
Calorie
3310 kcal /
13849 kJ
Proteine
35.2 g
Grassi
185.9 g
Carboidrati
365.8 g
Fibre
16.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dolce riccio
1 Std. 20 Min
Donuts al caramello
6 Std.
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Cheesecake in vasetto
4 Std.
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Crostata more e mirtilli
3 Std.
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min