Dispositivi & accessori
Crostatina al cioccolato
Prep. 20min
Totale 13h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g di burro a pezzi
-
190 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di zucchero
-
30 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere
-
lamponi freschi q.b. per decorare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 porzioni
Proteine
35.2 g
Calorie
13849 kJ /
3310 kcal
Grassi
185.9 g
Fibre
16.8 g
Carboidrati
365.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Panna montata al frutto della passione
5min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Crostata mascarpone e gianduia
4h 20min
Torta al cioccolato
1h