Crostata alla crema di cioccolato

Crostata alla crema di cioccolato

2.9 63 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta frolla
  • 300 g di farina
  • 60 g di zucchero di canna
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 3 tuorli
  • 10 g di miele (opzionale)
  • ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
  • 50 g di nocciole tostate
  • 80 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
    80 g di cioccolato al latte, a pezzi (2-3 cm)
  • 4 tuorli
  • 150 g di zucchero
  • 500 g di latte intero
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 100 g di ricotta
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 612 kcal / 2561 kJ
Proteine 10.7 g
Grassi 31.6 g
Carboidrati 75.9 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...