
Dispositivi & accessori
Crostata alla crema di cioccolato
Prep. 30min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
300 g di farina
-
60 g di zucchero di canna
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 tuorli
-
10 g di miele (opzionale)
-
½ cucchiaino di scorza di limone tritata
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
-
50 g di nocciole tostate
-
80 g di cioccolato gianduia a pezzi (2-3 cm)
-
4 tuorli
-
150 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di ricotta
Terminare la preparazione
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
612 kcal /
2561 kJ
Proteine
10.7 g
Grassi
31.6 g
Carboidrati
75.9 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Crostata al tiramisù
3 Std. 15 Min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Ciambella classica
55 Min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 30 Min