Dispositivi & accessori
Crostata ai cachi
Prep. 20min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g zucchero
-
1 limone solo la scorza (senza la parte bianca)
-
350 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
50 g di amaretti
-
5 g di cacao amaro in polvere
-
850 g di cachi la polpa a pezzi
-
50 g di uvetta ammollata e ben strizzata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.2 g
Calorie
2234 kJ /
534 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
79.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autunno con i cachi
5 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Torta di mele e yogurt
1h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min