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Crostata con crema pasticcera alla ricotta
Prep. 30min
Totale 1h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
80 - 100 g di zucchero
-
140 g di burro a pezzi
-
300 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
5 g di lievito in polvere per dolci
Crema pasticcera alla ricotta
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata finemente
-
400 g di ricotta ben scolata
Terminare la preparazione
-
80 g di gocce di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
65.8 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
398.8 kJ /
95.3 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
47.6 g
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