Crostata di albicocche

Crostata di albicocche

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Stampo
  • di burro, non salato per imburrare
    ½ cucchiaio
Impasto
  • di farina bianca
    220 g
  • di burro, non salato a cubetti (2 cm)
    85 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno e bagna
  • di mandorle
    50 g
  • di albicocche tagliate in quattro
    600 g
  • stecca di vaniglia
    ½
  • di zucchero
    50 g
  • di panna acida
    200 g
  • di latte
    100 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 746 kcal / 3116 kJ
Proteine 13.1 g
Grassi 43 g
Carboidrati 73 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...