Dispositivi & accessori
Crostata di albicocche
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
-
220 g di farina bianca
-
85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
600 g di albicocche tagliate in quattro
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
3116 kJ /
746 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1h 15min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Marmellata di fragole
1h 5min
Torta di mele
1h 30min
Torta di mele facile
45min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Pasta frolla
2h 5min
Besciamella
15min
Purea di patate
45min
Purè di patate nature
55min
Crostata di marmellata
1h 10min