Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Stampo
- ½ cucchiaio di burro, non salato, per imburrare
Impasto
- 220 g di farina bianca
- 85 g di burro, non salato, a cubetti (2 cm)
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
- 50 g di mandorle
- 600 g di albicocche, tagliate in quattro
- ½ stecca di vaniglia
- 50 g di zucchero
- 200 g di panna acida
- 100 g di latte
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3116 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 43 g
Ricette alternative
Torta di mele
1 Std.
Torta di mele
1 Std.
Besciamella
15 Min
Biscotti alle mandorle
40min
Torta di mele
1u. 30min
Besciamella
15 Min
Vellutata di piselli
40min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Torta di mele facile
45min
Purè di patate nature
55 Min
Crostata di marmellata
1u. 10min