Dispositivi & accessori
Crostata di albicocche
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
½ cucchiaio di burro, non salato per imburrare
Impasto
-
220 g di farina bianca
-
85 g di burro, non salato a cubetti (2 cm)
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno e bagna
-
50 g di mandorle
-
600 g di albicocche tagliate in quattro
-
½ stecca di vaniglia
-
50 g di zucchero
-
200 g di panna acida
-
100 g di latte
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.1 g
Calorie
3116 kJ /
746 kcal
Grassi
43 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Besciamella
15min
Torta di mele
1h
Frappé Banana Split
15min
Torta di mele
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Crostata ai lamponi
1h
Pasta frolla
2h 5min
Crostata ai cachi
1h
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Torta di mele facile
45min
Crostata di marmellata
1h 10min