Dispositivi & accessori
Crostata albicocche e lamponi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
2074 kJ /
496 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Torta di rose di mele
1h 10min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Torta di mele e nocciole
1h