Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2074 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 54.3 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta rustica di pere
2h
Torta Bicerin
30 Min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta degli auguri
1h 35min
Torta di mele
1h
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Crostata bigusto
1h 55 min.