Dispositivi & accessori
Crostata albicocche e lamponi
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di burro + q.b. per imburrare
-
240 g di pasta brisée
-
50 g di zucchero semolato
-
50 g di mandorle tritate
-
500 g di albicocche denocciolate, in quarti
-
4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
-
150 g di lamponi freschi
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
2074 kJ /
496 kcal
Grassi
28.8 g
Fibre
5.5 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al limone
10h 20min
Crostata al limone
1h 15min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata alle ciliegie
2h
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Millefoglie all'albicocca
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta di rose di mele
1h 10min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta di mele e nocciole
1h