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Risotto viola al radicchio e scamorza
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
180 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
45 g di scalogno a metà
-
230 g di radicchio rosso di Verona a listarelle sottili
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
-
150 g di vino rosso
-
1200 g di acqua
-
1 ½ dado per brodo vegetale
-
45 g di burro freddo a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.5 g
Calorie
2318 kJ /
5541 kcal
Grassi
26 g
Fibre
2 g
Carboidrati
65.7 g
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