Risotto viola al radicchio e scamorza

Risotto viola al radicchio e scamorza

4.2 9 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 180 g di scamorza affumicata a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 45 g di scalogno a metà
  • 230 g di radicchio rosso di Verona a listarelle sottili
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
  • 150 g di vino rosso
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ dado per brodo vegetale
  • 45 g di burro freddo a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 18.5 g
Calorie 2318 kJ / 5541 kcal
Grassi 26 g
Fibre 2 g
Carboidrati 65.7 g

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