Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 radicchio di Treviso, pulito e a listarelle
- 400 g di riso integrale (cottura 20 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 900 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 15 gherigli di noci spezzettati
- 2 pere Abate o Williams
- 30 g di Taleggio a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 61.8 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Orzotto al radicchio rosso
40min