Risotto al salmone affumicato

Risotto al salmone affumicato

3.5 6 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 ½ spicchi di aglio
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 480 g di riso Carnaroli (cottura 16-18 minuti)
  • 230 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
  • 75 g di vino bianco
  • 940 g di acqua calda
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 855.6 mg
Proteine 12.8 g
Calorie 1925.1 kJ / 460.1 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...