Dispositivi & accessori
Risotto al salmone affumicato
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ spicchi di aglio
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 16-18 minuti)
-
230 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
-
75 g di vino bianco
-
940 g di acqua calda
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
855.6 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1925.1 kJ /
460.1 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto affumicato
35min
Risotto alla castellana
35min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min