Dispositivi & accessori
Risotto al salmone affumicato
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ spicchi di aglio
-
1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 16-18 minuti)
-
230 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
-
75 g di vino bianco
-
940 g di acqua calda
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
855.6 mg
Proteine
12.8 g
Calorie
1925.1 kJ /
460.1 kcal
Grassi
14.6 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto salmone e finocchio
35min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30min
Risotto affumicato
35min
Risotto con salmone agli agrumi
50min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Risotto al salmone con crema di porri
40min