Risotto al ragù bianco di mare

Risotto al ragù bianco di mare

4.2 165 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di seppie pulite e a strisce
    100 g
  • di filetto di branzino a pezzi
    100 g
  • di pesce spada a pezzi
    200 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    80 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce, fatto in casa
  • di burro
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 547 kcal / 2288 kJ
Proteine 27 g
Grassi 21.7 g
Carboidrati 65 g

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