![Risotto al ragù bianco di mare Risotto al ragù bianco di mare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51A20A5E-F052-467C-96ED-8B2EC235AAC9/Derivates/FDB112DF-95B7-42CD-98CE-DCC84504C58E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di seppie, pulite e a strisce
- 100 g di filetto di branzino a pezzi
- 200 g di pesce spada a pezzi
- 80 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa - 40 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2288 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 21.7 g
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