Risotto al ragù bianco di mare
TM6 TM5

Risotto al ragù bianco di mare

4.2 (143 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 100 g di seppie, pulite e a strisce
  • 100 g di filetto di branzino a pezzi
  • 200 g di pesce spada a pezzi
  • 80 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce fatto in casa
  • 40 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2288 kJ / 547 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
65 g
Grassi
21.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative