Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

4.0 197 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di scalogno a metà
    30 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • di stracchino a pezzi
    70 g
  • di bresaola a striscioline
    70 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 460 kcal / 1925 kJ
Proteine 16 g
Grassi 17 g
Carboidrati 65 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...