
Dispositivi & accessori
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà30 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di stracchino a pezzi70 g
-
di bresaola a striscioline70 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
460 kcal /
1925 kJ
Proteine
16 g
Grassi
17 g
Carboidrati
65 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto melone e speck
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto affumicato
35min