Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
TM6 TM5

Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola

4.1 (177 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a metà
  • 30 g di pistacchi al naturale sgusciati non salati, spellati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 70 g di stracchino a pezzi
  • 70 g di bresaola a striscioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1925 kJ / 460 kcal
Proteine
16 g
Carboidrati
65 g
Grassi
17 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative