Risotto al salmone affumicato

Risotto al salmone affumicato

4.0 19 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ spicchio di aglio
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 16-18 minuti)
  • 75 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
  • 25 g di vino bianco
  • 400 g di acqua calda
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 851.6 mg
Proteine 12.7 g
Calorie 1921.1 kJ / 459.2 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...