Polpetti affogati

Polpetti affogati

4.9 17 valutazione
Prep. 10min
Totale 45min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio
  • ½ peperoncino piccante fresco o secco
  • 480 g di polpetti piccoli puliti
    480 g di moscardini, puliti (800 g se da pulire)
  • 35 g di vino bianco secco
  • 170 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    170 g di pomodori, maturi, spellati e senza semi
  • ⅓ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 10 g di capperi sotto sale (opzionale) sciacquati e dissalati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20 g
Calorie 899 kJ / 215 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 1.5 g
Carboidrati 4.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...