Polpetti affogati

Polpetti affogati

4.7 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni

Ingredienti

  • prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
    1
  • di polpettine di vitello piccoli puliti
    720 g
  • di vino bianco, secco
    50 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
    250 g
    250 g di pomodori, in scatola
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di capperi sotto sale (opzionale) sciacquati e dissalati
    15 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 215 kcal / 899 kJ
Proteine 20 g
Grassi 11.9 g
Carboidrati 4.9 g
Fibre 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...