Dispositivi & accessori
Polpetti affogati
Prep. 10min
Totale 45min
3 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino di cayenna secco, tritato piccante fresco o secco
-
720 g di polpettine di vitello piccoli puliti
-
50 g di vino bianco, secco
-
250 g di pomodori, in scatola250 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di capperi sotto sale (opzionale) sciacquati e dissalati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
899 kJ /
215 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari alla napoletana
40min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Polpetti all'inferno
40min
Pasta integrale fagioli e cozze
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h