Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo

Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo

4.6 40 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di totani piccoli, puliti
    800 g di calamari freschi, puliti, a pezzi
  • 30 g di vino bianco
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sommacco in polvere
  • 80 g di olive nere denocciolate
  • 5 g di sale
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • crostini di pane a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 304 kcal / 1272 kJ
Proteine 28.4 g
Grassi 18.9 g
Carboidrati 5.4 g

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