Risotto affumicato

4.6 28 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
3 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di provola affumicata a pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 75 g di speck Alto Adige IGP a fette sottili
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 240 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio cottura 14 minuti)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 580 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
    1 cucchiaino di dado per brodo di carne, fatto in casa
  • ½ bustina di zafferano

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1907.6 mg
Proteine 25.2 g
Calorie 2519.9 kJ / 602.3 kcal
Grassi 24.1 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 10.7 g
Carboidrati 66.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...