Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di burro
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 50 g di Emmental a dadini (1 cm)
- 50 g di mozzarella di bufala a pezzi piccoli
- 50 g di Gorgonzola a pezzi piccoli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto alla milanese
30min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto al Barolo
30min
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min