
Dispositivi & accessori
Risotto alla birra
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro30 g
-
di pancetta coppata a listarelle60 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di birra chiara a temperatura ambiente300 g
-
di acqua400 g
-
sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
440 kcal /
1841 kJ
Proteine
13 g
Grassi
16 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto al Barolo
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto affumicato
35min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min