Risotto alla birra

Risotto alla birra

3.7 109 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di burro
    30 g
  • di pancetta coppata a listarelle
    60 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di birra chiara a temperatura ambiente
    300 g
  • di acqua
    400 g
  • sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 440 kcal / 1841 kJ
Proteine 13 g
Grassi 16 g
Carboidrati 65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...