Dispositivi & accessori
Risotto alla birra
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di burro
-
60 g di pancetta coppata a listarelle
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
300 g di birra chiara a temperatura ambiente
-
400 g di acqua
-
1 pizzico sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al Barolo
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto affumicato
35min