Risotto alla birra
TM5 TM6

Risotto alla birra

3.8 (71 valutazione )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di burro
  • 60 g di pancetta coppata a listarelle
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 300 g di birra chiara a temperatura ambiente
  • 400 g di acqua
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1841 kJ / 440 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
65 g
Grassi
16 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 85 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative