Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolle a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 60 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
-
750
g di brodo vegetale
o 750 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di sale
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
- 20 g di burro a pezzi + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 15.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto al salmone affumicato
30 Min
Risotto affumicato
35 Min
Risotto patate e rosmarino
40 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min