Risotto al limone e prosciutto crudo

Risotto al limone e prosciutto crudo

4.0 115 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 60 g di acqua
  • 1 limone preferibilmente biologico, il succo
  • 750 g di brodo vegetale
    750 g di acqua, +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di sale
  • 80 g di prosciutto crudo a listarelle (½ cm)
  • 20 g di burro a pezzi + q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 433 kcal / 1812 kJ
Proteine 11.3 g
Grassi 15.1 g
Carboidrati 67.1 g
Fibre 1.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...