Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

4.7 20 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
3 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di burro
  • 45 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 380 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
  • 150 g di patata a pezzi piccoli irregolari
  • 450 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 8 fili di erba cipollina fresca sminuzzata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 50.2 mg
Proteine 4 g
Calorie 744.3 kJ / 177.9 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 17.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...