Vellutata di coste
TM31 TM5 TM6

Vellutata di coste

3.8 (36 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla a metà
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 600 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 400 g di crostini di pane

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1753 kJ / 419 kcal
Proteine
15.4 g
Carboidrati
78.4 g
Grassi
7.1 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative