![Vellutata di coste Vellutata di coste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB0506D2-9394-41FE-AA6E-F4D00C520409/Derivates/49C58EC8-6AF9-4F5A-8394-75F54BD0D0B0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla a metà
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g di crostini di pane
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 78.4 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Antica minestra ai broccoletti
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di finocchi
35 Min