Vellutata di coste

Vellutata di coste

3.8 89 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla a metà
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 600 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 400 g di crostini di pane

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 419 kcal / 1753 kJ
Proteine 15.4 g
Grassi 7.1 g
Carboidrati 78.4 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...