Dispositivi & accessori
Vellutata di coste
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla a metà
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
400 g di crostini di pane
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.4 g
Calorie
1753 kJ /
419 kcal
Grassi
7.1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
78.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I colori della natura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Purè di zucca e porri
45min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min