
Dispositivi & accessori
Vellutata di coste
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla a metà
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
400 g di crostini di pane
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
419 kcal /
1753 kJ
Proteine
15.4 g
Grassi
7.1 g
Carboidrati
78.4 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I colori della natura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di asparagi
45min