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Risotto zucca, pancetta e piselli
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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1460 g di acqua
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400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
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25 g di olio extravergine di oliva
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3 cucchiaini di sale
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3 pizzichi di pepe nero macinato
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45 g di scalogno
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150 g di pancetta a cubetti
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60 g di burro
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480 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
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75 g di vino bianco secco
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1 ½ dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
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90 g di piselli freschi90 g di piselli surgelati
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Parmigiano Reggiano in scaglie
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3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline tritate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1482.7 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
2453.4 kJ /
586.4 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
72.4 g
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