Risotto zucca, pancetta e piselli

Risotto zucca, pancetta e piselli

4.8 12 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1460 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 45 g di scalogno
  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 60 g di burro
  • 480 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
  • 75 g di vino bianco secco
  • 1 ½ cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 ½ dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 90 g di piselli surgelati
    90 g di piselli freschi
  • Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline tritate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1482.7 mg
Proteine 13.9 g
Calorie 2453.4 kJ / 586.4 kcal
Grassi 25.4 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 72.4 g

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