Risotto funghi e spinaci
TM6

Risotto funghi e spinaci

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Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 730 g di acqua
  • 300 g di funghi champignon freschi, in quarti
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di scalogno, a pezzi
  • 10 g di burro, a pezzi
  • 100 g di spinaci baby freschi
  • 320 g di riso Carnaroli (tipo Carnaroli, cottura 17-18 min.)
  • 60 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l),
    o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1982 kJ / 472 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
64 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
8 g
Sodio
1010 mg

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