Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit

Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit

4.5 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di pomodorini
  • 15 g di pinoli + q.b.
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
  • 600 g di acqua
  • 160 g di pasta secca corta (es. penne, fusilli)
  • 100 g mozzarella a cubetti (1-2 cm)
    100 g burrata, a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1619.2 mg
Proteine 34.4 g
Calorie 3739.2 kJ / 893.7 kcal
Grassi 55.2 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 16.8 g
Carboidrati 65.3 g

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