Dispositivi & accessori
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
-
4 - 5 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini rossi piccante (o 3 piccoli)
-
110 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
600 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
694 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
2263.2 kJ /
540.9 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
76.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min