Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.7 30 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 - 5 spicchi di aglio
  • 1 - 2 peperoncini rossi piccante (o 3 piccoli)
  • 110 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
  • 600 g di spaghetti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 694 mg
Proteine 13.4 g
Calorie 2263.2 kJ / 540.9 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 76.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...