Farfalle risottate alla boscaiola

Farfalle risottate alla boscaiola

3.9 184 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di cipolla a dadini
  • 50 g di pancetta affumicata a dadini
  • 50 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 350 g di funghi champignon affettati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio raso di sale
  • 400 g di pasta secca tipo farfalle
  • 150 g di panna da cucina
  • 30 g di burro
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 708 kcal / 2962.1 kJ
Proteine 25.1 g
Grassi 31.7 g
Carboidrati 80.7 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 13.3 g
Sodio 2212.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...