Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato
TM6 TM5

Spaghetti risottati aglio, olio, peperoncino e pangrattato aromatizzato

3.5 (144 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pangrattato
  • 5 - 6 filetti di acciuga sott'olio
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di spaghetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3106 kJ / 742 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
90 g
Grassi
31 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
6.5 g
Sodio
895 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative