Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

4.3 54 valutazioni
Prep. 7min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo (opzionale) le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchi di aglio
    3
  • peperoncino rosso piccante (o 2 piccoli)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    750 g
  • di sale
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di spaghetti
    350 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 466 kcal / 1950 kJ
Proteine 9.7 g
Grassi 21.2 g
Carboidrati 63.5 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...