![Penne pisellini, funghi e speck Penne pisellini, funghi e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CE5A7DFA-C15E-4650-BB83-58EC6C6BF035/Derivates/499FD32F-FB81-4CE3-A202-0420100B010E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a cubetti o a strisce
- 120 g di pisellini surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 - 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta tipo penne (o altra pasta corta)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 23.3 g
- Carboidrati
- 68.9 g
- Grassi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Spaghetti al tonno
40 Min