Ragù di carne alla bolognese

4.6 52 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di pancetta a cubetti
    80 g di prosciutto crudo, a cubetti
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 60 - 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 - 120 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di burro
  • 280 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 50 g di vino bianco secco
    50 g di vino rosso
  • 170 g di passata di pomodoro
  • 45 g di acqua calda
  • ½ foglia di alloro secca
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • ½ cucchiaino di sale
  • 65 g di latte (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 570.4 mg
Proteine 16.2 g
Calorie 1614.3 kJ / 385.8 kcal
Grassi 31.6 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 19.9 g
Carboidrati 8.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...