Dispositivi & accessori
Ragù di carne alla bolognese
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di prosciutto crudo, a cubetti80 g di pancetta a cubetti
-
50 g di sedano a pezzi
-
60 - 70 g di carota pelata e a pezzi
-
100 - 120 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
280 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
-
50 g di vino rosso50 g di vino bianco secco
-
170 g di passata di pomodoro
-
45 g di acqua calda
-
½ foglia di alloro secca
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
65 g di latte (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
570.4 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1614.3 kJ /
385.8 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
19.9 g
Carboidrati
8.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Salsa al pomodoro
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Costine in umido
1h 20min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Polpette classiche
1h
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di carne mista
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min