Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di cipolle in quarti
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3x3 cm)
- 80 g di vino bianco secco
- 200 g di passata di pomodoro
- 300 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 300 g di patate pelate e a fette sottili (5 mm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi spuntati e a pezzi piccoli (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Polpette classiche
1h
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di carne mista
1h 30min