Dispositivi & accessori
Zucchine ripiene alla ligure
Prep. 30min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
-
500 g di acqua
-
1 ½ rametti di maggiorana le foglioline lavate
-
1 ½ rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
3 foglie di menta fresca lavate
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di mortadella a fette
-
40 g di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato
-
1 uovo medie
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
25 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
319.8 mg
Proteine
13 g
Calorie
1154.3 kJ /
275.9 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Parmigiana di melanzane
2h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Fiori di zucca ripieni
1h
Verdure ripiene
1h 20min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Zucchine ripiene
1h 10min