Verdure ripiene

Verdure ripiene

4.6 270 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 mazzetti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 melanzane (da 300 g l'una)
  • 2 zucchine (da 130 g l'una)
  • 2 cipolle bianche (da 120 g l'una)
  • 500 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 10 foglie di basilico lavate ed asciugate
  • 1 uovo
  • 20 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 329 kcal / 1376.3 kJ
Proteine 20.4 g
Grassi 15.8 g
Carboidrati 28.1 g
Fibre 5.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...