Torta di asparagi

Torta di asparagi

4.3 27 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni

Ingredienti

Base
  • di farina + q.b. per infarinare
    200 g
  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    100 g
  • di ricotta scolata
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Grana Padano a pezzi (3 cm)
    30 g
  • di scamorza (o provola) a pezzi
    50 g
    50 g di Taleggio, a pezzi
  • di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
    100 g
  • di ricotta scolata
    100 g
  • uova (da 60 g circa)
    3
  • di sale
    1 cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 393 kcal / 1645 kJ
Proteine 16.1 g
Grassi 24.9 g
Carboidrati 28.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...