Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 150 g di ricotta scolata
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
Ripieno
- 30 g di Grana Padano a pezzi (3 cm)
-
50
g di scamorza (o provola) a pezzi
o 50 g di Taleggio a pezzi - 100 g di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm
- 100 g di ricotta scolata
- 3 uova (da 60 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1645 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 28.1 g
- Grassi
- 24.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Crostata con fiori di zucca
1h 30 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Brisèe ratatouille
1h 30 min