
Dispositivi & accessori
Torta di asparagi
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Base
-
di farina + q.b. per infarinare200 g
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
di ricotta scolata150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe½ cucchiaino
Ripieno
-
di Grana Padano a pezzi (3 cm)30 g
-
di scamorza (o provola) a pezzi50 g
-
di asparagi lessati e a pezzi 2-3 cm100 g
-
di ricotta scolata100 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di sale1 cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
393 kcal /
1645 kJ
Proteine
16.1 g
Grassi
24.9 g
Carboidrati
28.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Torte...Vegetariane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta pasqualina
2h 5min