Dispositivi & accessori
Fiori di zucca ripieni
Prep. 10min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
7 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
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7 foglie di basilico fresche lavate
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230 g di mozzarella per pizza, a pezzi230 g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
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650 g di acqua
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250 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
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150 g di carota pelata e a tocchetti (1-2 cm)
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230 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
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45 g di scalogno a pezzi
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30 g di olio extravergine di oliva
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75 g di speck a listarelle
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230 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
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4 pizzichi di sale
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4 pizzichi di pepe nero macinato
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1 uovo
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1 tuorlo
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25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 fiori di zucchina puliti e senza pistillo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
86 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
257.7 kJ /
61.6 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
3.5 g
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