Dispositivi & accessori
Fiori di zucca ripieni
Prep. 10min
Totale 1h
30 pezzi
Ingredienti
-
½ spicchio di aglio
-
7 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
7 foglie di basilico fresche lavate
-
230 g di mozzarella per pizza, a pezzi230 g di mozzarella fresca, ben scolata e a pezzi
-
650 g di acqua
-
250 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
-
150 g di carota pelata e a tocchetti (1-2 cm)
-
230 g di asparagi verdi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
45 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di speck a listarelle
-
230 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 fiori di zucchina puliti e senza pistillo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
86 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
257.7 kJ /
61.6 kcal
Grassi
3.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Frittelle di zucca
1h 25min
Zucchine ripiene
1h 10min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min