Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda

4.5 10 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
10 pezzi

Ingredienti

Spiedini di cavolfiore
  • 5 fette di pancarré a pezzi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 750 g di cimette di cavolfiore colorate
  • 500 g di acqua
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
Bagnacauda
  • 3 spicchi di aglio senz'anima
  • 20 filetti di acciughe sott'olio
  • 100 g olio extravergine di oliva

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 146.9 mg
Proteine 7 g
Calorie 735.8 kJ / 175.9 kcal
Grassi 12.8 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 8.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...