![Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72722ec99a1a73a8dba8b5b022287d9a/Derivates/0e628295169c860179cae7071dbe300264b4d914.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 8.8 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 146.9 mg
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