Dispositivi & accessori
Sformatini di fiori di zucca
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
24 fiori di zucca puliti
Fonduta di Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.2 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1082.3 kJ /
258.5 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Fiori di zucca ripieni
1h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Tortini di zucca
1h 20min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min