Dispositivi & accessori
Sformatini di fiori di zucca
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
200 g di ricotta fresca scolata
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
24 fiori di zucca puliti
Fonduta di Taleggio
-
200 g di Taleggio a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.2 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1082.3 kJ /
258.5 kcal
Grassi
22.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
13 g
Carboidrati
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan al salmone affumicato
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min