Dispositivi & accessori
Frittelle di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 25min
60 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (tipo manitoba)
-
150 g zucchero q.b. per spolverizzare
-
300 g olio di semi di girasole300 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.64 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ragù con polpettine di pane
1h 25min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45min
Crocchette di patate a faccina
2h 5min
Arancini di riso
3h 5min
Cannoli al nocciolato
20min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Cassatelle pasquali
2h 50min
Zucchine ripiene
1h 10min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Melanzane alla siciliana
1h 15min