Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
- 750 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 20 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina di forza (tipo manitoba)
- 150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300
g di olio di oliva
o 300 g di olio di semi di girasole
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteine
- 0.64 g
- Carboidrati
- 6.64 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Arancini di riso
3h 5 min
Panzerotti alla romana
55 Min
Focaccia alle melanzane
1óra 50p
Calzoncini con i ceci
2óra 15p
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Cullurielli cosentini
4u. 30min
Crocchette di patate
1h 10min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Sfinci siciliane
2h 30min