
Dispositivi & accessori
Frittelle di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 25min
60 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (tipo manitoba)
-
150 g di zucchero q.b. per spolverizzare
-
300 g di olio di oliva
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
66 kcal /
276 kJ
Proteine
0.64 g
Grassi
4.1 g
Carboidrati
6.64 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Profiteroles al limone
1h 45min
Arancini di riso
3h 5min
Pastella per fritti
1h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Castagnole
1h 20min
Chiacchiere
1h 35min
Patate Dauphine
1h 50min
Crocchette di patate
1h 10min