Dispositivi & accessori
Frittelle di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 25min
60 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (tipo manitoba)
-
150 g zucchero q.b. per spolverizzare
-
300 g olio di semi di girasole300 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.64 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arancini di riso
3h 5min
Pastella per fritti
1h
Crocchette di patate e speck
3h 20min
Crocchette di melanzane
35min
Panzerotti romani
1h 10min
Polpette di riso
2h
Crocchette di patate
1h 10min
Chiacchiere
1h 35min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Chiacchiere salate
55min
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Cullurielli cosentini
4h 30min