Dispositivi & accessori
Frittelle di zucca
Prep. 25min
Totale 1h 25min
60 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
750 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (tipo manitoba)
-
150 g zucchero q.b. per spolverizzare
-
300 g olio di semi di girasole300 g di olio di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.64 g
Calorie
276 kJ /
66 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
6.64 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...zucca!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Panzerotti romani
1h 10min
Crocchette di pesce alla menta
10h
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Chiacchiere
1h 35min
Arancini di riso
3h 5min
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Chiacchiere salate
55min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Calzoni vegetariani
1h 50min