Versioni compatibili
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 dk
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1sa 15 dk
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 dk
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min