![Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3124429B-EC0D-44E0-9734-7DC100BED4A2/Derivates/91622CB4-2D68-42F9-8D33-99FA921BA504.jpg)
Versioni compatibili
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- 50 g di vino bianco
- 125 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
- 60 g di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Sformatini di patate con cuore filante
40 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min