
Dispositivi & accessori
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 pezzi
Ingredienti
-
di burro10 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine a pezzi (2-3 cm)500 g
-
di sale10 g
-
di vino bianco50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)125 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato60 g
-
uova3
-
di pangrattato60 g
-
di Gorgonzola a pezzi (da 10 g)60 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
266 kcal /
1113 kJ
Proteine
11.5 g
Grassi
20.4 g
Carboidrati
9.7 g
Fibre
1.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Tortini di zucca
1h 20min