Fave al guanciale

Fave al guanciale

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • 25 g di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di guanciale stagionato, a cubetti
  • 250 g di fave fresche sgranate
  • 50 g di vino bianco
  • 75 g di acqua
  • ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ¼ di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 274 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 1373 kJ / 328.2 kcal
Grassi 20.7 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 24.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...