Dispositivi & accessori
Fave al guanciale
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di guanciale stagionato, a cubetti
-
250 g di fave fresche sgranate
-
50 g di vino bianco
-
75 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
274 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1373 kJ /
328.2 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
24.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di fave
50 min
Stufato di piselli e carciofi
45 min
Fagioli in umido
1 h 30 min
Zuppa di patate e carciofi
1 h
Zuppa di bietole
35 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Carciofi ripieni
50 min
Fave in umido
1 h
Cicorie stufate
35 min
Cime di rapa stufate
55 min
Lenticchie speziate in umido
1 h 30 min
Ceci in umido
1 h 30 min