
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 carciofi interi
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 25 g di pecorino
- 1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 20 g di pangrattato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteine
- 6.3 g
- Grassi
- 8.7 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà, patate e funghi
45min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Carciofi trifolati
30min
Baccalà alla ligure
1h
Calamari ripieni
1h 30min
Carciofi stufati
30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Cicorie stufate
35min
Carciofi romani gratinati
45min
Cime di rapa stufate
55min