Dispositivi & accessori
Carciofi ripieni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 carciofi interi
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
25 g di pecorino
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g di pangrattato
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
565 kJ /
135 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Carciofi!
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Carciofi romani gratinati
45min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Carciofi stufati
30min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Carciofi trifolati
30min
Cime di rapa stufate
55min
Carciofi alla maremmana
40min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Cicorie stufate
35min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min