Dispositivi & accessori
Melanzane trifolate
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 foglie di basilico fresco le foglie lavate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di melanzane con la buccia e a tocchetti (circa 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
699 kJ /
167 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di zucchine e mais
35min
Melanzane ripiene light
1h
Carciofi trifolati
30min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Contorno di verza
35min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di melanzane
25min
Carciofi stufati
30min