Fave al guanciale

Fave al guanciale

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • 75 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di guanciale stagionato, a cubetti
  • 750 g di fave fresche sgranate
  • 150 g di vino bianco
  • 200 g di acqua
  • ¾ di cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ¾ di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 2 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 249.1 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 1188.1 kJ / 284 kcal
Grassi 15.8 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 24.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...