Dispositivi & accessori
Fave al guanciale
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
75 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale stagionato, a cubetti
-
750 g di fave fresche sgranate
-
150 g di vino bianco
-
200 g di acqua
-
¾ di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)¾ di cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
249.1 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1188.1 kJ /
284 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
24.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e carciofi
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Cocottine di uova con fave e piselli
50min
Carciofi in agrodolce
30min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Fagioli in umido
1h 30min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Ceci in umido
1h 30min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fave in umido
1h