Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 650 g di cime di rapa, lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
- 1 peperoncino secco sbriciolato (di piccole dimensioni) (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra di fave con cicoria
50 menit
Bietole con emulsione di pomodorini
50 menit
Carciofi trifolati
30 menit
Contorno di verza
35 menit
Broccoli alla siciliana con olive
40 menit
Cicorie stufate
35 menit
Spinaci al burro
30 menit
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 menit
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 menit
Pancotto con cime di rape
40 menit
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Contorno di friggitelli
30 menit