Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 650 g di cime di rapa, lavate (circa 1,5 kg peso lordo)
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
- 1 peperoncino secco sbriciolato (di piccole dimensioni) (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 849 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Contorno di verza
35 Min
Carciofi trifolati
30 Min
Contorno di friggitelli
30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Carciofi stufati
30 Min
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Cicorie stufate
35 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min