
Dispositivi & accessori
Bietole con emulsione di pomodorini
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)30 g
-
di sale4 pizzichi
-
di acqua520 g
-
di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)800 g
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
spicchio di aglio1
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
152 kcal /
217 kJ
Proteine
3.3 g
Grassi
13 g
Carboidrati
5.9 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di bietole
35 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Spinaci al burro
30 min
Cicorie stufate
35 min
Carciofi ripieni
50 min
Spinaci filanti
40 min
Contorno di spinaci
25 min