Bietole con emulsione di pomodorini

Bietole con emulsione di pomodorini

4.4 150 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di pomodori ciliegino senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
    30 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di acqua
    520 g
  • di bietole pulite e lavate (1 kg peso lordo)
    800 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • spicchio di aglio
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 152 kcal / 217 kJ
Proteine 3.3 g
Grassi 13 g
Carboidrati 5.9 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...