Bietole con emulsione di pomodorini
TM5 TM6

Bietole con emulsione di pomodorini

4.5 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di pomodori ciliegino, senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
  • 4 pizzichi di sale
  • 520 g di acqua
  • 800 g di bietole, pulite e lavate (1 kg peso lordo)
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 1 spicchio di aglio

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
217 kJ / 152 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
5.9 g
Grassi
13 g
Fibre
2.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative