![Bietole con emulsione di pomodorini Bietole con emulsione di pomodorini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C6401B61-6257-4837-B834-B414A5FA67B9/Derivates/32E30592-55B4-41A8-9FE3-E80697B7F30F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pomodori ciliegino, senza pelle e semini (peso netto, vedere consiglio)
- 4 pizzichi di sale
- 520 g di acqua
- 800 g di bietole, pulite e lavate (1 kg peso lordo)
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 spicchio di aglio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 217 kJ / 152 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45min
Contorno di spinaci
25 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Cime di rapa stufate
55min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Spinaci al burro
30min
Spinaci filanti
40min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Cicorie stufate
35 Min