Dispositivi & accessori
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Prep. 30min
Totale 2h
9 pezzi
Ingredienti
Cestini di pane
-
230 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
380 g di farina tipo 0 + q.b.
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
-
500 g di acqua
-
300 g di punte di asparagi
-
230 g di latte
-
45 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
30 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
632.9 mg
Proteine
8.9 g
Calorie
1029 kJ /
246 kcal
Grassi
8.1 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
36.6 g
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5 ricette
Italia
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