Bignè con crema di asparagi

Bignè con crema di asparagi

4.1 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
25 pezzi

Ingredienti

Pasta choux
  • di acqua
    1150 g
  • di burro a pezzi
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    90 g
  • uova
    2
Crema di asparagi<br>
  • di acqua + q.b.
    500 g
  • di asparagi a pezzetti
    350 g
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • di mandorle tostate non salate
    30 g
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di stracchino a pezzi
    100 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 84.3 kcal / 352.8 kJ
Proteine 2.8 g
Grassi 6.1 g
Carboidrati 4.7 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 80.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...