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Bignè con crema di asparagi
Prep. 10min
Totale 1h 30min
25 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
di acqua1150 g
-
di burro a pezzi25 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 0090 g
-
uova2
Crema di asparagi<br>
-
di acqua + q.b.500 g
-
di asparagi a pezzetti350 g
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
di mandorle tostate non salate30 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate15 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di stracchino a pezzi100 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
84.3 kcal /
352.8 kJ
Proteine
2.8 g
Grassi
6.1 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
80.9 mg
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