Bignè con crema di asparagi
TM6

Bignè con crema di asparagi

4.1 (16 valutazioni )

Ingredienti

Pasta choux

  • 1150 g di acqua
  • 25 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 90 g di farina tipo 00
  • 2 uova

Crema di asparagi

  • 500 g di acqua + q.b.
  • 350 g di asparagi a pezzetti
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 30 g di mandorle tostate non salate
  • 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 100 g di stracchino a pezzi

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
352.8 kJ / 84.3 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
4.7 g
Grassi
6.1 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
0.6 g
Sodio
80.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative