Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema di asparagi
- 500 g di acqua + q.b.
- 350 g di asparagi a pezzetti
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 30 g di mandorle tostate non salate
- 15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di stracchino a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 352.8 kJ / 84.3 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 4.7 g
- Grassi
- 6.1 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 80.9 mg
Ricette alternative
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 godz.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min